La Refricell Service S.r.l. vanta un’esperienza quasi trentennale nel settore degli impianti di spillatura di bevande; nasce infatti nel 1994 grazie allo spirito imprenditoriale del sig. Angelo Simeone, che ha accompagnato l’azienda in un percorso in continua crescita.
La sua professionalità e competenza nell’ambito della refrigerazione e dell’assistenza tecnica su impianti di spillatura e frigotecnica di bevande sia premix che postmix, sviluppate grazie alle precedenti esperienze lavorative, sono state poi affiancate da collaboratori qualificati e specializzati nel settore, che hanno permesso alla Refricell Service S.r.l. di ampliarsi continuamente. Infatti negli anni l’azienda ha avuto la necessità di trasferirsi in sedi via via più grandi fino alla stabilizzazione presso l’attuale sede direzionale ed operativa, sita in Via A. Gramsci 9/L a Martina Franca (TA).
Un importante contributo allo sviluppo della Refricell Service S.r.l. è stato offerto dalla collaborazione con il gruppo CELLI S.p.A., ormai leader sul mercato nel settore degli impianti ed accessori per la spillatura di bevande.
La società, fondata nel 1974 e con sede a San Giovanni in Marignano (Rimini), conta oggi circa 400 dipendenti in 7 stabilimenti produttivi (tre in Italia e quattro nel Regno Unito) ed esporta i propri prodotti in oltre 100 paesi in tutto il mondo.
La mission del gruppo Celli è chiara: garantire ai consumatori finali la migliore drinking experience e ai produttori una brand experience di grande effetto, il tutto utilizzando le più moderne tecnologie.
Oggi Celli è leader in Italia e a livello internazionale non solo per la qualità ed il design inconfondibile dei suoi prodotti, ma soprattutto per la grande rivoluzione digitale che sta portando nel mondo del beverage con l’obiettivo di un ripensamento completo della drinking experience.
Refricell Service S.r.l. non può che essere orgogliosa di rappresentare la concessionaria esclusiva della Celli S.p.A. in tutta Puglia e Basilicata.
Refricell Service S.r.l. inoltre, fa parte dell'Associazione Italiana Acqua di Qualità - AIAQ, che nasce nel 2013, dalla collaborazione tra alcune delle principali aziende operanti nel settore del trattamento dell'acqua potabile nell'ambito della ristorazione del pubblico e del domestico.
Il principale obiettivo che AIAQ si propone è quello di rappresentare gli interessi delle aziende associate, favorendo i contatti fra persone, enti ed Istituzioni e promuovendo la cultura del trattamento dell'acqua tra gli operatori dei settori HORECA, pubblico e domestico.
L’azienda dunque, ha saputo adattarsi velocemente ai cambiamenti del suo mercato, in costante evoluzione, specializzando sempre più il servizio tecnico e focalizzando l’attenzione sul fattore che da sempre reputa il più importante: la Qualità. Il tutto con l’obiettivo ultimo di soddisfare prontamente e a 360 gradi ogni esigenza del cliente.